Sonntag, 17. September 2006
in vino veritas . . .
gutemine, 04:28h
. . . oder was passiert , wenn fünf Frauen , die sich in dieser Konstellation noch nie begegnet sind , unverhofft aufeinander treffen !
Zunächst erfolgte ein sachtes Beschnuppern , einordnen , abschätzen , sich selber dazu orientieren , um dann festzustellen : ES PASST !
Nachdem also die Sympathie Einzug gehalten hatte ( was bei fünf Frauen auf einem Haufen nicht unbedingt der Fall sein muß ) , wurde es also entspannt und locker . Und wie verbindent wirkt dann noch das gemeinsame Kochen , wo jeder bemüht ist , seinen Beitrag zur Vollendung dieses köstlichen Mahles beizutragen . Erwähnt werden muß natürlich die gloreichen Vor-Vorbereitungen der Gastgeberin ( ei , das war eine feine Sache ) und so schwelgten bald alle in leckeren Linguinen mit Lachs - Sahne - Soße verfeinert mit einem Schuß frischen Limetten - Saftes .
Alle schwelgten ? Nein , die Verfechterin eines kleinen gallischen Dorfes , welches eh immer den Widerstand probt , mußte natürlich auch hier die Oppositionsrolle übernehmen und ließ den Fisch Fisch sein . . .
Dir Krönung des Abendes neben den erbaulichen Gesprächen , Diskussionen und dem In-Schach-Halten zweier kleiner liebenswerter Monster , war dann die Mango - Creme , die so fluffig war , dass sie bestimmt keine Kalorien hatte , da sie eigentlich nur aus Luft mit viel Geschmack bestand .
Mädels , es war ein herrlicher Abend mit Euch , jederzeit gerne wieder , es war einfach klasse !!!
Vielen herzlichen Dank . . . und beim nächsten Mal dann indische Kochkunst ?
Zunächst erfolgte ein sachtes Beschnuppern , einordnen , abschätzen , sich selber dazu orientieren , um dann festzustellen : ES PASST !
Nachdem also die Sympathie Einzug gehalten hatte ( was bei fünf Frauen auf einem Haufen nicht unbedingt der Fall sein muß ) , wurde es also entspannt und locker . Und wie verbindent wirkt dann noch das gemeinsame Kochen , wo jeder bemüht ist , seinen Beitrag zur Vollendung dieses köstlichen Mahles beizutragen . Erwähnt werden muß natürlich die gloreichen Vor-Vorbereitungen der Gastgeberin ( ei , das war eine feine Sache ) und so schwelgten bald alle in leckeren Linguinen mit Lachs - Sahne - Soße verfeinert mit einem Schuß frischen Limetten - Saftes .
Alle schwelgten ? Nein , die Verfechterin eines kleinen gallischen Dorfes , welches eh immer den Widerstand probt , mußte natürlich auch hier die Oppositionsrolle übernehmen und ließ den Fisch Fisch sein . . .
Dir Krönung des Abendes neben den erbaulichen Gesprächen , Diskussionen und dem In-Schach-Halten zweier kleiner liebenswerter Monster , war dann die Mango - Creme , die so fluffig war , dass sie bestimmt keine Kalorien hatte , da sie eigentlich nur aus Luft mit viel Geschmack bestand .
Mädels , es war ein herrlicher Abend mit Euch , jederzeit gerne wieder , es war einfach klasse !!!
Vielen herzlichen Dank . . . und beim nächsten Mal dann indische Kochkunst ?
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frau stella,
Sonntag, 17. September 2006, 12:22
Abgemacht!
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sittichbiene,
Sonntag, 17. September 2006, 12:25
Balsam für die Frauenseele ...
Dankeschön!
Sittichbiene
PS: Das mit der Luft und dem Fluffig in der Creme muss man mir noch mal genauer erklären!
Dankeschön!
Sittichbiene
PS: Das mit der Luft und dem Fluffig in der Creme muss man mir noch mal genauer erklären!
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gutemine,
Sonntag, 17. September 2006, 15:08
Liebe Sittichbiene ,
das ist doch ganz einfach : Durch das Hinzusetzen der Luft beim Schlagen der Sahne, um die Fluffigkeitskonsistenz zu erhalten , werden sämtliche bösen Kalorien einfach rausgeschlagen. Die gibt es dann nicht mehr , sie verpuffen in der Athmospäre . Die guten Geschmacksmoleküle verdichten sich und das ergibt diesen unverwechselbaren , verführerischen Geschmack nach mehr . . . der dann in dieser Fluffigkeit über die Zunge perlt , die Speiseröhre hinuntergleitet , um sich dann im Magen vollenst zu entfalten .
Darf ich Ihnen verraten , dass ich ein sehr sinnlicher Mensch bin ?!
Ihnen einen sonnig - fluffigen Tag ,
Gutemine
das ist doch ganz einfach : Durch das Hinzusetzen der Luft beim Schlagen der Sahne, um die Fluffigkeitskonsistenz zu erhalten , werden sämtliche bösen Kalorien einfach rausgeschlagen. Die gibt es dann nicht mehr , sie verpuffen in der Athmospäre . Die guten Geschmacksmoleküle verdichten sich und das ergibt diesen unverwechselbaren , verführerischen Geschmack nach mehr . . . der dann in dieser Fluffigkeit über die Zunge perlt , die Speiseröhre hinuntergleitet , um sich dann im Magen vollenst zu entfalten .
Darf ich Ihnen verraten , dass ich ein sehr sinnlicher Mensch bin ?!
Ihnen einen sonnig - fluffigen Tag ,
Gutemine
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